Politica de privacidade

A privacidade de nossos clientes é muito importante para nós!

Criamos a nossa Política de Privacidade para que conheça a forma como tratamos os seus dados pessoais quando visita o nosso website www.myprettyolives.com ou nossas aplicações móveis, quais os seus direitos e que medidas de segurança são adotadas para proteger os seus dados. A Lemon Think, Lda, proprietária da marca registada OLIVES, com sede na Oliva Creative Factory, Rua da Fundição – 240, São João da Madeira, com o número de identificação de pessoa coletiva 514 559 640, é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais e garante que estes são tratados de uma forma lícita, leal e transparente, em conformidade com o disposto na legislação nacional vigente nesta matéria e refletidos no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, aplicável a partir de 25 de Maio de 2018.

Finalidade da Informação recolhida

Cremos que os nossos clientes merecem o melhor do mundo, logo trabalhamos para proporcionar a melhor experiência quando interage connosco. Assim, através dos nossos serviços, recolhemos os seguintes dados pessoais e outras informações:

- Dados pessoais: O nome, endereço de e-mail, morada, número de cartão de crédito ou outro meio de pagamento disponível, pois são essenciais para o processamento do seu pedido e para a aquisição dos produtos neste website, de forma a dar seguimento às obrigações decorrentes da legislação e regulamentos aplicáveis ou para fornecer outros serviços prestados neste website e pedidos por si. Ao recusar em fornecer- nos alguns dados pessoais pode impedir o processamento do seu pedido para a compra de produtos ou para a prestação de outros serviços neste website.

- Histórico de cliente: Para fins de comunicação que reforce e personalize a oferta de produtos, serviços, campanhas promocionais ou publicitárias, armazenamos informação sobre os produtos adquiridos, datas de compra, contactos com o nosso departamento de suporte, histórico de campanhas/respostas, histórico de reclamações, respostas a questionários de satisfação de cliente, assim como outras medidas de apoio ao nosso serviço ao cliente.

- Cookies no browser: Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples pop-up, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos. No entanto, poderá desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas antivírus. Contudo, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso também poderá afetar, ou não permitir que faça login no nosso website, programas, ou outros websites na Internet.

- Informação automática através de aplicações, website e redes sociais: Podemos recolher de forma automática informação contida nos registos de navegação e uso. A informação contida nos registos, inclui o seu endereço IP, o seu ISP, o browser, o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website, comportamento dentro das aplicações e website, informação de localização se autorizada, assim como outras estatísticas.

Para envios a terceiros, como amigos, familiares ou outros a quem queira oferecer ou recomendar nossas Olives ou outros serviços disponíveis neste website, isso irá permitir o acesso aos dados pessoais de terceiros como nome e morada, que são divulgados pelos utilizadores deste website. O tratamento destes dados têm como fundamento o prosseguimento dos interesses legítimos da Lemon Think, Lda.

Potenciais destinatários dos seus dados

Os seus dados pessoais poderão ser divulgados a pessoas singulares ou coletivas para:

- prestação de serviços de pagamento eletrónico, através de cartões de crédito / débito,

- processar as vendas de produtos,

- escolher, embalar e despachar produtos,

- solucionar problemas relacionados com a venda de produtos,

- rececionar pagamentos da compra de produtos,

- no âmbito de campanhas de marketing que envolvam parceiros devidamente identificados onde nos deu o seu consentimento,

- processar devoluções de produtos dos clientes.

Além disso, os seus dados pessoais podem ser comunicados às autoridades judiciais, fiscais e regulatórias para cumprimento de obrigações legais e mediante pedido expresso daquelas autoridades.

Conservação dos seus dados pessoais

Os seus dados serão conservados temporariamente e enquanto necessários no âmbito da finalidade para a qual são recolhidos. Ao atingir o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais tornar-se-ão anónimos (podendo os dados como anónimo vir a ser conservados) ou serão destruídos de forma segura e irreversível.

Para dar a melhor assistência aos nossos clientes e para efeitos de marketing, os seus dados pessoais são conservados até ao prazo máximo de 5 anos contados da data da recolha do seu consentimento, desde que, durante este período, não tenha retirado o seu consentimento.

Quanto aos dados que recebemos de terceiros, estes só serão conservados durante o período que for necessário e no âmbito da finalidade para a qual foram recolhidos, sendo posteriormente destruídos.

Segurança e proteção dos dados

Queremos que saiba que tomamos medidas de segurança para proteger os seus dados pessoais (incluindo encriptação e ferramentas de autenticação), havendo revisões internas das nossas práticas de recolha, armazenamento e processamento, bem como medidas de segurança física para proteger contra o acesso não autorizado a sistemas onde armazenamos os dados pessoais. No entanto, nenhuma transmissão na Internet ou e-mail é totalmente segura ou livre de erros. Em particular, e-mails enviados para, ou a partir dos nossos serviços, podem não ser seguros. Sendo assim, deverá ter um cuidado especial na seleção das informações que envia por e-mail e outros canais digitais. Aconselhamos que mantenha os seus dispositivos de acesso ao nosso website e a outros serviços sempre atualizados e com sistemas de proteção (antivírus, firewall, filtros anti-spam, etc).

Direitos dos titulares dos dados

Todos os titulares dos dados pessoais têm direito a:

1. aceder aos seus dados (mediante solicitação) e a todas as informações respeitantes às respetivas operações de tratamento;

2. obterem a retificação dos seus dados pessoais;

3. solicitar para apagar os seus dados pessoais, desde que não sejam já necessários à finalidade para o qual foram recolhidos e/ou para cumprimento de quaisquer obrigações legais da Lemon Think, Lda, bem como a exigirem, em determinados casos, a limitação do seu tratamento;

4. se opor a que os mesmos sejam utilizados para efeitos de marketing e/ou publicidade;

5. à portabilidade dos dados e a receber uma cópia dos dados que lhe digam respeito;

6. retirar, em qualquer altura, o consentimento previamente dado para o tratamento de dados.

O utilizador pode exercer os respetivos direitos através do envio de correio eletrónico para: dataprotec@myprettyolives.com, indicando o motivo do pedido. Caso decida exercer estes direitos e se um dos dados pessoais fornecidos for o seu endereço de correio eletrónico, pedimos o favor de especificar esta circunstância no seu pedido escrito, indicando o endereço de correio eletrónico a partir do qual deseja exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição.

Dados pessoais de crianças

Não serão tratados dados pessoais relativos a menores de 16 anos, bem como não será reconhecida qualquer encomenda por estes efetuada online. Se detetarmos que recolhemos dados pessoais de uma criança menor de 16 anos, tomaremos as medidas necessárias para eliminar as informações assim que possível.

Outras informações

Enquanto titular de dados pessoais e no caso de violação dos mesmos, tem o direito de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa - Tel: 351 213928400 - Fax: +351 213976832 - e-mail: geral@cnpd.pt) e, bem assim, recorrer às instâncias jurisdicionais. Esta política pode ser alterada sem aviso prévio. Por esse motivo, recomendamos que verifique esta Política sempre que visitar o nosso website ou as nossas aplicações móveis.

Mais uma vez muito obrigada pelo seu carinho, e por continuar a acreditar em nós e na nossa missão!